Social
‘Pão Solidário’ é sucesso nas principais panificadoras de Belém
Campanha "Pão Solidário" em Belém do Pará
![](/wp-content/uploads/2024/07/IMG_9211-e1720363641810.jpg)
A Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip) lançou a campanha Pão Solidário, iniciativa nacional de apoio às famílias de panificadores, confeiteiros e trabalhadores do setor atingidos pelas enchentes que assolaram o Rio Grande do Sul.
Em Belém, a diretoria do Sindicado da Indústrias de Panificação e Confeitaria do Estado do Pará, Sindipan-PA, entidade filiada ao Sistema da Federação das Indústrias do Estado do Pará (Fiepa), realizou o evento de lançamento na Panificadora Combate, uma das padarias mais antigas da capital paraense, com a presença de empresários e convidados do setor.
Um outro momento dessa iniciativa foi vivido na Fiepa por ocasião do lançamento da “Campanha Indústria+Sustentável”, no dia 27 de junho, logo após a apresentação dos objetivos e metas da iniciativa, no auditório Albano Franco, quando no espaço de recepções ao lado do auditório os presidentes, Alex Carvalho, Fiepa, e André Carvalho, Sindipan, diretores, prestigiaram a entrega do Pão Solidário aos convidados.
![](/wp-content/uploads/2024/07/IMG_9210-1024x781.jpg)
O Pão Solidário, que já é um sucesso não apenas em Belém, mas nas capitais onde já foi lançado, é constituído de uma massa inédita, com leveza, sabor marcante e fácil preparo, para a uniformização e manutenção do gosto, é uma criação do premiado Chef Luís Farias, que já foi eleito “o melhor confeiteiro do mundo”.
O produto continua à venda a R$ 10,00, e a metade desse valor arrecadado é doado também às vítimas das enchentes do Rio Grande do Sul. Todas as panificadoras exibem um cartaz com a marca e cores da campanha para facilitar sua identificação e apoio dos brasileiros.
Fonte: DD-Comunicação, Assessoria & Relacionamento
Fotos: Divulgação