Helder, em dia de sorveteiro, mergulha na Cairu, prova e aprova o Sorvete COP30
"Acabei de conhecer o sabor da COP 30. E o danado é incrível" falou o governador
O governador Helder Barbalho, além de comunicar-se de forma simples e direta com o público, utiliza todos os fundamentos de marketing de relacionamento e estratégias de branding, que permitem mostrar, ao mundo, o Pará em toda a sua extensão.
Helder foi à sorveteria Cairu e mergulhou no processo de fabricação dos melhores sorvetes do mundo. O governador conversou com colaboradoras, colaboradores, gestoras e gestores da Cairu, de forma descontraída e comentou sobre os componentes do sorvete COP30, nome dado ao sorvete que mostra as delícias que estarão na COP30, a partir de 10 de Novembro de 2025, em Belém.
Na verdade, a COP30 já começou em nossa capital.
Veja, no vídeo, publicado nas mídias sociais do governador @helderbarbalho, como foi a experiência dele, em ser sorveteiro.
Da Redação .