Mercado

Programa “Criando Sem Moderação” Impulsiona a Inovação na CERPA

Jorge Kowalski – CEO da CERPA
Foto: Ascom/Cerpa

O Programa “Criando Sem Moderação” foi lançado pela CERPA Cervejaria Paraense com o objetivo de estimular a criatividade e a inovação entre os colaboradores, incentivando-os a propor soluções que possam gerar benefícios tangíveis para a empresa, como redução de despesas, diminuição de desperdícios, otimização de processos e melhorias nos resultados, com foco também nas ações de responsabilidade socioambiental.

Premiados no 1º, 2º e 3º lugar

A Executiva de Gente e Gestão da CERPA, Lene Ferreira, conta que o objetivo é o reconhecimento e valorização das ideias internas, mostrando que cada colaborador tem um papel fundamental na construção de um ambiente de trabalho mais eficiente e sustentável. “Além disso, ao premiar essas iniciativas, a empresa reforça sua cultura de melhoria contínua e engajamento, promovendo um senso de pertencimento e motivação entre todos”, afirma.

Lene Ferreira – Gerente de RH
Foto: Ascom/Cerpa

A cerimônia de premiação realizada esse mês, na CERPA, contou com presença de líderes da companhia, dos profissionais que participaram da banca avaliadora e os participantes do programa. Lene ressalta que nessa primeira edição foi recebido um número significativo de projetos inscritos, abrangendo diversas áreas da empresa. “A expectativa da CERPA com essas propostas é alta, pois acreditamos que elas têm o potencial de transformar a maneira como operamos, tornando-nos mais eficientes e competitivos no mercado. Além disso, esperamos que essas iniciativas inspirem outros colaboradores a contribuir com suas ideias, criando um ciclo contínuo de inovação e melhoria dentro da empresa”, reforça.

João Vyctor Fonseca – Gerente de Marketing
Foto: Ascom/Cerpa

Na edição deste ano, o grande vencedor foi o projeto do Victor Araújo, que desenvolveu um projeto de Gestão de CO2.  “O projeto foi um dos meus primeiros desafios aqui e me levou a conhecer profundamente o processo de utilização do CO2, desde a coleta manual de dados na sala de máquinas até a melhoria nas previsões de descarga”, comenta Victor.

Victor também destaca a importância da iniciativa da CERPA em promover um ambiente que valoriza a integração entre diferentes setores da empresa, o que ele acredita ser fundamental para o surgimento de grandes ideias e inovações. “Participar do edital foi uma experiência nova e gratificante, pois nunca havia concorrido a esse tipo de premiação. Agora, minha expectativa é continuar aprimorando o projeto, fortalecendo ainda mais a posição da CERPA como líder em inovação no setor”, finaliza.

O Programa “Criando Sem Moderação” reafirma o compromisso da CERPA com a inovação e a sustentabilidade, incentivando seus colaboradores a contribuírem ativamente para o futuro da empresa e do setor de bebidas no Pará.

Fonte: Cerpa

Texto: Camila Machado

Fotos: Divulgação

COMPARTILHAR
Mostrar Mais

guaranyjr

Guarany Jr Prof. de Graduação e Pós de Marketing, Jornalismo e Propaganda, Jornalista, Comentarista, Consultor, Administrador, Palestrante - Belém - Pará - Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo