Gastronomia

Itens para o almoço de Páscoa começam a ter alta procura em Belém

Restaurante vende produtos selecionados para garantir experiência diferenciada aos clientes.

Nos dias que antecedem a Páscoa, estabelecimentos na capital paraense já sentem a movimentação aumentar na venda de produtos típicos para esse período como o bacalhau, o azeite e o vinho, como é o caso do restaurante Engenho, em Belém, que também comercializa esses itens.

De acordo com Mateus Ribeiro, para além do restaurante com um cardápio diversificado aos clientes, o local também oferece todos esses produtos em um empório para que as pessoas possam comprar e comemorar a Páscoa em casa,  o que também faz aumentar a expectativa de venda no local.

“Trabalhamos com os melhores vinhos do mercado, os melhores azeites diretamente de Portugal e também com o bacalhau original. Então, os clientes podem vivenciar uma experiência diferenciada tanto no salão do restaurante quanto em casa com os nossos produtos selecionados. Já sentimos esse aumento na procura desde o início desta semana”, afirma Mateus.

Bacalhau

O bacalhau, que é um dos produtos mais tradicionais nas mesas das famílias durante a Páscoa, é o grande destaque do restaurante nesse período, que vende as postas e outros cortes.

“O bacalhau é um carro-chefe do restaurante, então aproveitamos a data para destacar ainda mais o nosso produto. O nosso bacalhau é o Gadus Morhua, o melhor do mercado. Com ele as pessoas podem preparar todas receitas clássicas de Páscoa”, finaliza Mateus.

Fonte: Assessoria por Lucas Muribeca

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guaranyjr

Guarany Jr Prof. de Graduação e Pós de Marketing, Jornalismo e Propaganda, Jornalista, Comentarista, Consultor, Administrador, Palestrante - Belém - Pará - Brasil.

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