Gastronomia

Doceria Égua do Pudim lança o irresistível Pudim Pavulagem, uma homenagem à cultura paraense

A doceria Égua do Pudim, reconhecida por suas sobremesas artesanais e sabores autênticos, anuncia com entusiasmo o lançamento do seu mais novo pudim: o Pudim Pavulagem. Inspirado nas tradições e nas cores vibrantes da cultura paraense, o Pudim Pavulagem promete conquistar os paladares com uma combinação irresistível de ingredientes regionais e muito carinho.

Gisela e Fábio Cardoso – Foto: Divulgação

Com uma textura aveludada e um toque especial de sabores amazônicos o Pudim Pavulagem traz influências diretas da culinária paraense, elaborado com  cupuaçu e castanha-do-pará, além de uma calda incrível que realça ainda mais a experiência gastronômica. “Queremos levar aos nossos clientes uma sobremesa que não só encanta pelo sabor, mas também celebra a riqueza cultural da nossa terra”, afirma Gisela Cardoso fundadora do Égua do Pudim.

O nome do doce faz referência à expressão popular paraense, que significa algo como “ostentação”, “exibição” ou “vaidade”. Assim como a expressão, o Pudim Pavulagem traduz a ostentação do sabor autêntico do povo paraense em cada pedaço.

O produtos já está disponível , na unidade da doceria na Estação das Docas e também sob encomenda. Para mais informações, entre em contato com @eguadopudim

Sobre o Égua do Pudim:

O Égua do Pudim é uma doceria especializada em pudins artesanais, criada para resgatar sabores afetivos e inovar com ingredientes da região Norte. Com um cardápio repleto de opções surpreendentes, a marca se tornou referência em sobremesas de alta qualidade e criativas.

Fonte: Assessoria

COMPARTILHAR
Mostrar Mais

guaranyjr

Guarany Jr Prof. de Graduação e Pós de Marketing, Jornalismo e Propaganda, Jornalista, Comentarista, Consultor, Administrador, Palestrante - Belém - Pará - Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo