Cultura

Na Assembleia Paraense, atletas de Tênis de Mesa recebem medalhas, de celebração, pela campanha nas competições, estaduais e nacionais de 2024

O presidente Oscar Filho, o vice-presidente Márcio Braga e a Diretoria da Ap, convidaram os atletas, Yanara Rodrigues, estudante de Educação Física da Unama,  Wildes Neto, Gabriel Cabral e Guilherme silve, juntamente com treinador Mauro Rodrigues para receber medalha de celebração pela campanha excelente no ano de 2024, conquistaram o 4° lugar no Troféu Eficiência de Clubes entre os 11 participantes em competições estaduais.

Além disso, a atleta Yanara Rodrigues e o atleta Gabriel Cabral conquistaram a liderança das categorias que participaram. Yanara Rodrigues lidera a categoria Absoluto C no estado e Gabriel Cabral lidera a categoria Sênior 30, colocando a AP no local mais alto do pódio.

O estreante Wildes Neto conquistou na sua primeira competição 2 ouros e 1 bronze O Atleta Guilheme Silva, é o pioneiro na modalidade, também conquistou na última etapa o 3° lugar na categoria Rating I. Com as suas colocações a Ap sai de 8° clube no Troféu Eficiência do início de 2024, e hoje se consagra, sendo a 4° colocada.

Resumo Geral do ano de 2024

Yanara — 7 títulos de paraense e 2 titulos da copa do Brasil. *Gabriel– 6 títulos de paraense e 2 títulos de copa do Brasil* GUILHERME Damasceno–Bronze no Paraense. Wildes Neto 3 títulos de. Campeonato Paraense.