MercadoO Fato do Dia

Paysandu vence a Ponte Preta por 1 a 0, neste sábado, dia 20. Papão pega o Brusque, dia 24

Jogo foi no Estádio da Curuzu, válido pela 16ª rodada da Série B do Brasileiro. Paulinho Bóia abriu o placar no primeiro tempo com um chutaço de fora da área e garantiu a vitória do Papão.

O jogo começou com a Ponte Preta pressionando, tanto que, aos três minutos, teve a primeira oportunidade. Dodô entrou na área, ficou livre e chutou, mas o goleiro Diogo Silva fez boa defesa. O Paysandu respondeu com Wanderson, que, aos 10 minutos, após escanteio, cabeceou e a bola passou muito perto do gol.

Com mais jogadores em campo, o Papão foi para cima e, aos 36 minutos, Paulinho Bóia, recebeu a bola e, de fora da área, mandou um chutaço para abrir o placar na Curuzu. O time bicolor permaneceu pressionando, mas não mexeu mais no placar.

Com o resultado, o Paysandu subiu para a 9ª colocação na tabela da Série B do Brasileiro, somando 23 pontos. Já a Ponte Preta caiu para a 14ª posição, com 20 pontos.

O próximo desafio do Papão na competição será contra o Brusque, quarta-feira, dia 24, às 21h, no Estádio Gigantão das Avenidas. Enquanto a Macaca encara o Vila Nova, na terça-feira, dia 23, a partir das 21h30, no Moisés Lucarelli. Ambas as partidas são válidas pela 17ª rodada da Série B.