Gastronomia

Sabores regionais marcam o Dia Mundial da Pizza

Fornelo Trattoria busca valorizar a culinária paraense com ingredientes típicos da Amazônia

Dia 10/07 é comemorado o Dia Mundial da Pizza, prato originalmente italiano e que caiu no gosto da população brasileira desde o século XX quando chegou a se popularizar no País através dos imigrantes. Segundo a Associação Pizzarias Unidas do Brasil, são produzidas diariamente 3,8 milhões de pizzas e 38,2% desse total são referentes ao sabor calabresa. Mas no estado do Pará, as pizzas regionais tem feito um enorme sucesso entre a população.

Localizado no Shopping Metrópole Ananindeua, o restaurante Fornelo Trattoria, especializado em massas artesanais diferenciadas, conta com sabores regionais para incrementar o cardápio. A pizza Paraense, feita com molho de tomate, queijo, cebola, jambu, camarão e ervas finas, é a junção perfeita que traz no sabor a regionalidade e o tempero paraense.
 “Além da Paraense temos a nossa pizza de Charque, simplesmente perfeita, coberta de charque desfiado, queijo e ervas finas, uma delícia.
 Todas feitas com ingredientes fresquinhos de primeira qualidade e com excelente processo de armazenagem e manuseio, para que a Fornelo tenha um sabor diferenciado para o nosso consumidor”, explica Júnior Menezes, gerente da Fornelo Trattoria.

Fornelo Trattoria Shopping Metrópole
Foto: Divulgação

“Sem dúvida, os sabores regionais são os mais procurados. Ficando logo em seguida da nossa pizza de calabresa, vem a pizza Paraense, um sucesso de venda devido ao sabor único”, complementa o gerente.

Além dos sabores regionais, o cardápio contém uma gama de opções, desde os mais conhecidos e adorados pelo público, como calabresa, mussarela, mista paraense, portuguesa, quanto as mais elaboradas como a Havaiana, Fornelo, Catumarão, Filé com bacon, e entre outras. “São tantas variedades que só visitando a Fornelo para saber e experimentar.
 Além das pizzas temos calzones, pratos de massa, pizzas doces, esfihas e muitos outros sabores inigualáveis”, ressalta Júnior.

“Buscamos sempre oferecer o melhor para o nosso público, ainda mais no quesito gastronômico. Temos certeza que no dia da pizza nossos clientes poderão encontrar os melhores sabores e com alta qualidade em nosso empreendimento. Um momento para celebrar com a família um dos pratos mais populares e amados de nosso País”, comenta Juliana Trindade, gerente de marketing do Shopping Metrópole Ananindeua.

Fonte: Norimar Muller Comunicação & Marketing 

COMPARTILHAR

guaranyjr

Guarany Jr Prof. de Graduação e Pós de Marketing ,Jornalismo e Propaganda, Jornalista, Comentarista, Consultor, Administrador, Palestrante - Belém - Pará.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo