Gastronomia

Rosa Branca marca presença na Pará Trigo 2024 e conta com a participação especial de Beca Milano

O evento mais aguardado pelos profissionais e entusiastas da panificação e confeitaria de Belém do Pará ocorrerá entre 10 e 12 de abril

A Rosa Branca tem o prazer de anunciar sua participação na Pará Trigo 2024, um evento renomado no setor de panificação e confeitaria que ocorrerá no Hangar Convenções e Feiras da Amazônia, em Belém do Pará. A marca estará presente nos dias 10, 11 e 12 de abril, com um stand que promete encantar os visitantes com sua variedade de itens e serviços de alta qualidade. Para complementar, a equipe técnica da Rosa Branca fará demonstrações especiais, voltadas à panificação e confeitaria, destacando o melhor dos produtos regionais.
 
No dia 10, a Rosa Branca receberá a renomada confeiteira Beca Milano em seu stand. Conhecida por sua experiência e sucesso no mundo da confeitaria, Beca fará uma palestra exclusiva com o tema “Confeitaria empreendedora: transformando paixão em negócio”. Os interessados podem se inscrever pelo site sindipanpara.com.br/paratrigo. Esta é uma oportunidade imperdível para os profissionais e entusiastas do ramo que desejam aprender com uma das maiores referências do setor.
 
“Pensamos em uma forma de levar conhecimento e experiência, além da própria história de vida da Beca Milano para ministrar uma palestra no evento. Ela utiliza nossos produtos e tem confiança na marca Rosa Branca. Sua expertise e paixão pela confeitaria são inspiradoras e tenho certeza de que seus insights serão inestimáveis para os participantes da Pará Trigo 2024.”, diz Mauro Roberto Afanacio – Sup. de Marketing da Rosa Branca.
 
“Estou muito feliz em estar pela primeira vez em Belém, especialmente para um evento tão importante como a Pará Trigo 2024. É uma honra ser convidada pela farinha Rosa Branca para impulsionar cada vez mais a confeitaria. Estou ansiosa para compartilhar não apenas minha experiência na área, mas também para trocar conhecimentos com todos os presentes. Será um momento único e especial”, revela Beca Milano.
 
A Pará Trigo é reconhecida como uma das principais feiras do segmento de panificação, confeitaria e food service, reunindo profissionais, empresas e marcas de destaque do mercado. A presença da Rosa Branca promete enriquecer ainda mais este evento, oferecendo aos participantes uma experiência memorável e inspiradora.
 
Sobre a Rosa Branca
A Rosa Branca faz parte de uma indústria de alimentos especializada no processamento de trigo para fabricação de farinhas e farelo de trigo. A empresa possui distribuição nacional, com plantas nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Pernambuco, Maranhão e Pará.
 
Por: Juliana Fanchini
Fonte: Rosa Branca
 
COMPARTILHAR

guaranyjr

Guarany Jr Prof. de Graduação e Pós de Marketing, Jornalismo e Propaganda, Jornalista, Comentarista, Consultor, Administrador, Palestrante - Belém - Pará - Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo