Esporte

Flamengo e Fluminense empatam sem gols e rubro se classifica para a final do Campeonato Carioca

Equipe comandada por Tite construiu boa vantagem no primeiro jogo

O Flamengo é o primeiro finalista do Campeonato Carioca. A equipe comandada pelo técnico Tite venceu a primeira partida por 2 a 0 e por ter melhor campanha, iria se classificar mesmo que o Fluminense ganhasse por dois gols de diferença.

O Fluminense não conseguiu furar a forte defesa rubro negra, que até então, em 12 jogos oficiais nesta temporada, cedeu apenas um gol aos adversários. Neste sábado, o goleiro Rossi bateu o recorde de Cantarele, que havia ficado 959 minutos sem tomar um gol entre novembro de 1978 e fevereiro de 1979. O atual goleiro chegou aos 964 minutos.

A equipe da gávea agora espera o classificado do confronto entre Vasco e Nova Iguaçu, as equipes se enfrentam ás 16:00 deste domingo no estádio do Maracanã. O Nova Iguaçu jogará pelo empate, o placar da primeira partida foi 1 a 1.