Esporte

Com atuação mágica de Vini Jr, Real Madrid vence Barcelona e é campeão da Supercopa da Espanha

Com três gols de Vini Jr e um de Rodrygo, o Real se sagrou campeão contra o rival

O Real Madrid não tomou conhecimento do Barcelona. Na tarde deste domingo o clube merengue venceu o Barcelona pelo placar de 4 a 1 pela Supercopa da Espanha. Os brasileiros Vinícius Jr e Rodrygo foram dois dos destaques do clube merengue.

Logo no começo de jogo, Vini Jr marcou duas vezes para o Real, o Barcelona descontou com belo chute do polonês Robert Lewandowski. Ao final da primeira etapa Vini Jr sofreu pênalti e converteu para aumentar a vantagem e completar o ”hat trick”, Rodrygo ainda aumentou o placar na segunda etapa para sacramentar o título.

A atuação de Vini Jr vem após o brasileiro ficar um tempo parado por conta de uma lesão sofrida nas eliminatórias para copa do mundo em jogo contra a Colômbia.