Esporte

Al Ahly derrota Al-Ittihad de Benzema e Kanté e pega Fluminense na semifinal do Mundial de Clubes

Equipe egípcia não tomou conhecimento do time da Arábia Saudita

Está definido o adversário do Fluminense na semifinal do Mundial de Clubes. O Ah Ahly do Egito não tomou conhecimento do Al-Ittihad e aplicou 3×1 em partida disputada no estádio King Abdullah em Jeddah. Apesar de contar com jogadores conhecidos do futebol mundial como Benzema, Kanté e Fabinho, a equipe Arabé foi dominada durante boa parte da partida.

A equipe do Egito abriu ao placar aos 21 da primeira etapa. Após lançamento na área o jogador Hassan Kadesh do Al-Ittihad encostou com o braço na bola, o árbitro Jesus Valenzuela não marcou no primeiro momento, mas após revisão no VAR o pênalti foi marcado. Ali Maâloul cobrou e colocou os egípcios em vantagem.

Ao final do primeiro tempo, a equipe da Arábia Saudita teve a chance do empate. Em lançamento na área, Mohamed Abdelmonem encostou com o braço na bola, em mais uma intervenção do VAR, o pênalti foi assinalado. Karin Benzema bateu a cobrança e o goleiro El-Shenawy defendeu.

Na segunda etapa, El Shahat e Emam Ashour ampliaram a vantagem e Karin Benzema, no apagar das luzes, descontou para os árabes.

A equipe do Egito agora enfrenta o Fluminense na semifinal, o jogo ocorrerá na segunda-feira (18) ás 13:30 da tarde horário de Brasília.