Mercado

Festival gastronômico Belém no Prato apresenta: novo picolé de limão e taperebá com gin de jambu AMZ em parceria com destilaria regional AMZ

O Festival Gastronômico Belém no Prato está de volta e, mais uma vez, trazendo inovação e sabor à cidade com uma colaboração que promete aguçar os paladares dos paraenses.
 
Em uma parceria inédita entre a renomada marca de picolés Blaus e a famosa destilaria regional AMZ, nasce um novo sabor que é a perfeita representação da criatividade e regionalidade paraenses.
 
Para homenagear a nossa regionalidade, a Blaus e a AMZ se uniram para criar um picolé único e refrescante. O novo Picolé de Limão e Taperebá com Gin de Jambu AMZ é a combinação perfeita entre o frescor do limão e a autenticidade do taperebá, harmonizados com o toque especial do gin de jambu, uma das iguarias mais emblemáticas da Amazônia. Esta criação inovadora promete ser a sensação do Festival Gastronômico Belém no Prato, agradando tanto aos amantes de picolés quanto aos apreciadores da culinária paraense.
 
O Picolé de Limão e Taperebá com Gin de Jambu AMZ está disponível na Blaus desde o dia 06 até o dia 12 de novembro.
 
Um detalhe a ser destacado é que este picolé contém aproximadamente 7% de teor alcoólico, o que o torna ainda mais único e perfeito para os amantes de novidades e da culinária regional.
“Esta é a sua oportunidade de vivenciar a riqueza dos sabores amazônicos em forma de picolé” comenta o empresário Leandro Daher.
 
Fonte: Assessoria/Monique Costa
 
COMPARTILHAR

guaranyjr

Guarany Jr Prof. de Graduação e Pós de Marketing ,Jornalismo e Propaganda, Jornalista, Comentarista, Consultor, Administrador, Palestrante - Belém - Pará.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo