Pissolati Café amplia seus espaços e será o maior e mais diferenciado de Belém. Veja aqui como vai ficar

O Pissolati Café completa 01 ano de atividades no dia 08 de outubro. A experiência única da capital paraense deu certo. Com o slogan Aqui Tudo Acontece, o Pissolati Café conquistou rapidamente o mercado. Atingiu a fase de crescimento em menos de um ano, o que não é comum no ciclo de vida de marcas, produtos e empresas”.

Foto: Reprodução
Um projeto arquitetônico e paisagístico que apresenta layout e design avançados, está em execução para ampliar o Pissolati Café, que terá capacidade de atendimento para 130 pessoas, com novos ambientes, como mostra o vídeo:Veja o vídeo que mostra a ampliação do Pissolati Café.[vplayer id=’51910′]
Com cardápio inovador, diferenciado e com delicias surpreendentes, o Pissolati Café, conquistou o público e já ganhou o prêmio de melhor cafeteria pelo Sindicato dos Panificadores e Confeitarias do Pará – Sindipan, premiação que será dia 21 de outubro no Grêmio Literário Portuguesa.

Foto: Reprodução
O CEO do Grupo Pissolati Leandro Pissolati destaca: “chegamos ao mercado com uma proposta simples, com o objetivo de atender ao público com produtos e serviços, que alcançam o estágio da realização dos sonhos das pessoas, que buscam um espaço para bate-papo, bem-estar, familiar e regional, saboreando nossas delícias”.

Foto: Reprodução
Nilma Tavares, executiva de negócios destaca: “estamos o tempo todo inovando em atendimento, com uma equipe receptiva e atenciosa aos nossos clientes. Isto permite o melhor para quem decide no mercado: o cliente”.
Fonte: Ascom/Pissolati Café
Texto Por Gabriel Batista