Gastronomia
Bressanim Cozinha Criativa: o sucesso das massas únicas e do trabalho para eventos de Bethânia Bressanim


Foto: Arquivo Pessoal
Bethânia Bressanim é advogada e descendente de italianos, cresceu vendo as avós cozinhando, especialmente massas e se apaixonou. Desde a infância até a vida adulta reproduzia as receitas das avós, com a pandemia, abriu o Bressanim Cozinha Criativa. Autora de massas únicas como fettuccine de chicória e raviolli de cumaru, a base de sua cozinha é ítalo-amazônica, misturando técnicas tradicionais da gastronomia italiana aos aromas e sabores da gastronomia amazônida, principalmente a chicória, que é a estrela de seu cardápio.

Bethânia Bressanim concedeu entrevista a este portal, sobre a sua atuação no mercado e sobre o segmento em que destaca a sua Cozinha. Leia, aqui, o que ela diz:
Entrevista com a Chef Bethânia
1. Nome completo
R- Bethânia Bressanim
2. Como começou a carreira de chef ?
R- No início da pandemia, uma amiga cozinheira iria passar poucos meses em Belém e resolvemos fazer aquilo que mais gostamos, cozinhar e comer, assim nasceu o bressanim cozinha.
3. Em quais produtos e serviços atua na gastronomia ?
R- Trabalho com marmitas saudáveis, massas e molhos artesanais, faço personal chef, eventos para até 40 pessoas estilo buffet e jantar harmonizado em minha cozinha.
4. Como acessar aos seus produtos e serviços?
R- Você pode me mandar direct pelo instagram @bressanimcozinha ou clicar no link da bio que vai te direcionar para o WhatsApp.
5. Como você avalia o mercado de gastronomia?
R- A gastronomia paraense é muito rica e um único ingrediente pode compor um prato de diferentes formas, vejo o mercado da gastronomia ganhando cada vez mais força.
6. Qual sua mensagem aos clientes e consumidores?
R – Obrigada a todas as minhas clientes e a todos os meus clientes, pela confiança depositada em minhas mãos a cada pedido e eu espero que todos consigam sentir o amor com que faço meu trabalho.
Serviço:
Bressanim Cozinha Criativa
Cidade: Belém – Pará
Instagram: @bressanimcozinha
WhatsApp: (91) 98442-1080
Edição: Caroline Holanda