Gastronomia

Irmãos paraenses abrem Açougue Bom Beef Belém

Na Wandenkolk, próximo à Bernal do Couto, os irmãos Bianca e João Vitor Pamplona abriram o Açougue Bom Beef Belém, franquia com três linhas de carnes de qualidade superior e cortes especiais. Detalhe. As carnes trazem um QRCode, com sugestões de como preparar o corte que está sendo adquirido. É a franquia do Netão, o maior açougueiro do Brasil e o nome mais conhecido quando o assunto é churrasco.  

O açougue Bom Beef é um novo padrão de açougue que chegou ao mercado. Possui três linhas de carnes, com valores diferentes: do mais acessível ao mais alto. Contudo, a qualidade da carne é mantida, independe da linha. Além disso, a Bom Beef oferece espetinhos já temperados para o churrasco, de carne, costela, panceta, frango com bacon e coração de frango. A ideia é elevar a experiência de churrasco a um novo patamar. Detalhe: todas as carnes tem um QRcode que o cliente pode acessar para obter sugestões de como preparar o corte que está adquirindo. Há, também, o dry aged, uma carne que passa por um longo processo.

Fonte: Assessoria por Carol Proença 

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guaranyjr

Guarany Jr Prof. de Graduação e Pós de Marketing, Jornalismo e Propaganda, Jornalista, Comentarista, Consultor, Administrador, Palestrante - Belém - Pará - Brasil.

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