Gastronomia
Originalidade no sabor: Sebrae no Pará marca presença no Tempero de Origem ao lado da Setur e Secult
O Tempero de Origem, mais uma vezes é sucesso em nosso Estado. Rubens Magno diretor-superintendente do Sebrae no Pará, comenta para este portal sobre o evento: “O tempero de origem é um evento idealizado pelo Sebrae, Setur e Secult. É um evento em que é mostrada ao público a originalidade dos nossos sabores, apresentando empreendedores de vários lugares do Pará, chefes de cozinha, pessoas que fazem produções de insumos para pratos”.
“É realizado um grande festival, que está acontecendo hoje e amanhã evento que está valorizando muito o ostra. E seu Carlos é um produtor de ostra da Região do Salgado e fui agraciado com o lançamento do livro dele o que nos deu grande prazer de receber um exemplar” completa Rubens Magno que destacou a importância do acontecimento para o nosso estado.
Fonte: Superintendência do Sebrae no Pará
Fotos: Divulgação