Gastronomia

Originalidade no sabor: Sebrae no Pará marca presença no Tempero de Origem ao lado da Setur e Secult

O Tempero de Origem, mais uma vezes é sucesso em nosso Estado. Rubens  Magno diretor-superintendente do Sebrae no Pará, comenta para este portal sobre o evento: “O tempero de origem é um evento idealizado pelo Sebrae, Setur e Secult. É um evento em que é mostrada ao público a originalidade dos nossos sabores, apresentando  empreendedores de vários lugares do Pará, chefes de cozinha, pessoas que fazem produções de insumos para pratos”.
Tempero de Origem vai até este domingo,19/12 Foto: Divulgação 
 
“É realizado um grande festival, que está acontecendo hoje e amanhã evento que está valorizando muito o ostra. E seu Carlos é um produtor de ostra da Região do Salgado e fui agraciado com o lançamento do livro dele o que nos deu grande prazer de receber um exemplar” completa Rubens Magno que destacou a importância do acontecimento para o nosso estado.
Sebrae no Pará, Setur e Secult prestigiando o evento
Foto: Divulgação
 
Fonte: Superintendência do Sebrae no Pará
Fotos: Divulgação 
COMPARTILHAR
Mostrar Mais

guaranyjr

Guarany Jr Prof. de Graduação e Pós de Marketing, Jornalismo e Propaganda, Jornalista, Comentarista, Consultor, Administrador, Palestrante - Belém - Pará - Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo