Mercado
Combú: O sucesso do Restô da Marcia. Sebrae no Pará contribuiu para a profissionalização
Leia a entrevista com Marcilliani Célia Brígida Evangelista, proprietário do Restô da Marcia no Combú.
Ela fala com simplicidade de sua trajetória. Destaca o Sebrae no Pará na profissionalização do Restaurante e recebeu a visita de Rubens Magno, diretor-superintendente do Sebrae no Pará. A dona do restaurante destacou a importância do Sebrae no Pará para o sucesso profissional do empreendimento.
1. Nome completo
R – Marcilliani Célia Brígida Evangelista
2. Como começaram suas atividades ?
R – Começamos vendendo para a população ribeirinha .
3. Qual a importância do Sebrae no Pará para sua carreira ?
R – O Sebrae chegou para profissionalizar o que era um simples negócio.
4. Como nasceu o nome do seu restaurante ?
R – O nome Restô da Márcia foi escolhido pelos próprios clientes. Antes era chamado de Bar do Bigode e Bar do João Cardoso.
6. Porque escolheu
Combú ?
R – O Combú era a terra do meu marido. Mas a única renda era venda de Açaí. Até que, um dia, pensamos em montar uma segunda renda e que, hoje, tornou-se a primeira renda. O restaurante.
7. Mande um recado para quem deseja empreender
R – Tem que amar as pessoas, ser honesto e muito trabalhador.